426075, г. Ижевск,  

 ул. Союзная, д. 6б

тел. (3412) 31-27-67

факс (3412)31-32-53

Дизайн сайта - Студия «Ярко!™», 2006

Программирование — «НоваСтар»
Главная страница » Статьи » Лифты на службе правосудия
Лифты на службе правосудия

Проект здания Верховного Суда УР в г. ИжевскеКомпания "Удмуртлифт" проведёт комплектацию нового здания Верховного суда Удмуртской республики лифтовым и стационарным подъемным оборудованием. 

В строящемся за Администрацией г. Ижевска здании Верховного суда Удмуртской республики по ул. Пушкинской будут установлены:

1. Три лифта с машинным помещением KONE MiniSpace 3000X.

Такой выбор не случаен – подобранная комплектация в полной степени соответствует экономичному, но при этом достойному и надёжному варианту для административных зданий.

Лифты оснащены специальными упрочненными дверями, обеспечивающими бесперебойную работу лифта при высоком пассажиропотоке. Базовая комплектация лифтов KONE безредукторным приводом с частотным преобразователем ECODisk обеспечит плавный, без рывков, бесшумный ход. Убедительным подтверждением безопасности выбранных лифтов служит и наличие системы антизастревания «EBDA» (даже при отключении электроэнергии лифт доедет до ближайшей остановки и откроет двери, чтобы выпустить пассажиров).

Кабины заказанных лифтов KONE «минималистичны» с точки зрения дизайнерского решения. Однако это никоим образом не сказывается на износоустойчивости используемых материалов отделки кабины: щиты купе кабины лифта изготовлены из шлифованной нержавеющей стали. Задняя стенка кабины будет оснащена зеркалом и поручнем. Материал пола – износостойкое резиновое покрытие.

Грузоподъемность каждого лифта составляет 1000 кг, или 13 человек. Скорость перемещения – 1 м/с.

2. В столовой зоне здания будут установлены два малых грузовых лифта марки BKG (Германия). Эти лифты отличают компактные размеры и безусловное немецкое качество. Лифты BKG малошумные, оснащены звуковым сигналом при приходе кабины на этаж. Их кабина выполнена из нержавеющей стали. Грузоподъемность малых грузовых лифтов составит 100 и 250 кг. Скорость – 0.3 и 0,45 м/с соответственно.

3. Своё место за зданием суда займёт также надёжный подъемный стол ножничного типа фирмы LEMA. Его максимальная грузоподъемность составит 1000 кг.

4. Для обеспечения удобства и безопасности перемещения маломобильных групп населения и инвалидов в здании предусмотрена специальная подъемная платформа БКА110 в шахте. Данный подъемник будет установлен в отдельной шахте, оборудован устройством плавного спуска, оснащён навесами над входом и выходом и остеклёнными дверями и крышей.

По неизменной традиции подъемник для перемещения инвалидов, поставляемый нашей компанией, будет иметь современный лаконичный дизайн. Изготовлен он из европейских комплектующих в России, имеет все необходимые сертификаты и разрешения на эксплуатацию.

Инвалидный подъемник прост в обслуживании и лёгок в управлении. Максимальная грузоподъемность подъемной платформы составит 300 кг, её скорость 0,15 м/с. Для удобства пассажиров в инвалидных колясках размеры платформы и его грузоподъемность позволит осуществлять перевозку одновременно и сопровождающего лица.

 

В завершение следует отметить, что здание спроектировано с учётом всех предъявляемых нормативов, лифтовое и подъемное оборудование выбрано в соответствии с данными проведённого трафик-анализа. Поставка лифтов и выход на монтаж , в свою очередь, будет осуществлена в июле этого года. Запуск здания Верховного суда Удмуртской республики в эксплуатацию ожидается уже в IV квартале 2012 г.