426075, г. Ижевск,  

 ул. Союзная, д. 6б

тел. (3412) 31-27-67

факс (3412)31-32-53

Дизайн сайта - Студия «Ярко!™», 2006

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ — «пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ»
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ » Статьи » KONE MonoSpace R5-серия для ижевского филиала НОМОС-БАНКа
KONE MonoSpace R5-серия для ижевского филиала НОМОС-БАНКа

Выбор лифтового оборудования компании KONE стал очевиден еще на этапе проектирования здания НОМОС-БАНКа. Специалистами компании Удмуртлифт было сделано уникальное комплексное предложение, включавшее не только поставку высокотехнологического лифтового оборудования KONE, но и его монтаж, диспетчеризацию, сдачу в Ростехнадзор и сервисное обслуживание. 

 

Сегодня «НОМОС-БАНК» – универсальный сетевой банк с филиалами во всех крупнейших городах России, активно развивающий четыре основных направления своего бизнеса: корпоративный, инвестиционный и private-банкинг, а также розничные услуги. В Ижевске филиал НОМОС-БАНКа откроется в строящемся здании по адресу ул. Майская д. 29. В пятиэтажном здании будет установлен высокотехнологичный лифт без машинного помещения KONE MonoSpace™.  

К числу несомненных преимуществ устанавливаемого лифта можно отнести:

- наличие системы ускоренного открывания дверей, которая значительно сократит время ожидания кабины.

- встроена система "антизастривания" EBDA -  уникальная запатентованная разработка компании KONE, обеспечивающая повышенный уровень безопасности и комфорта в лифте. Так что даже при отключении электричества лифт не застрянет! Мощности его аккумулятора хватит на завершение поездки до ближайшей остановки с последующим открыванием дверей.

- при помощи опции голосового оповещения остановок посетители и сотрудники НОМОС-БАНКа будут информированы о ходе перемещения.

- современный лаконичный дизайн кабины лифта KONE MonoSpace™ R5-серии доставит эстетическое удовольствие и оставит приятное впечатление о поездке.

 

210.jpg