426075, г. Ижевск,  

 ул. Союзная, д. 6б

тел. (3412) 31-27-67

факс (3412)31-32-53

Дизайн сайта - Студия «Ярко!™», 2006

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ — «пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ»
Элитный комплекс Capital Plaza

Элитный комплекс Capital Plaza

Shangri_La(1).jpg

В Абу Даби (ОАЭ) на набережной, с которой открывается панорамный вид на небоскребы, парки и мечети столицы эмиратов, называемой «Манхеттеном Ближнего Востока», ведется строительство нового элитного комплекса «Capital Plaza». Новый объект компании «Arabian Construction Company”(ACC) на 250000 кв.м состоит из 5 башен, объединенных центральным корпусом, и включает современный пятизвездочный отель, 25000 кв.м. офисных площадей класса А+, 220 роскошных апартаментов и пентхаузов,  торговый центр и подземную четырехуровневую автостоянку.

Традиционно для элитных комплексов поставляется оборудование только ведущих компаний, предлагающих наиболее полные и современные решения, поэтому при выборе партнера по вопросам комплектации подъемным оборудованием было принято решение в сторону KONE Corporation. Заказ ACC включает 30 лифтов и 6 эскалаторов для высотного 156-метрового комплекса,  среди них в поставляются первые на Ближнем Востоке 4 лифта KONE Double-Decker, использующие 2 кабины в одной шахте. Скорость этих уникальных лифтов в Capital Plaza составляет 6 м/с, а для сокращения времени ожидания лифтов применена новая технологичная опция KONE Destination Control System (предварительный выбор лифта).

 Элитный комплекс «Capital Plaza» является очередным символом активного сотрудничества KONE с инвестиционными и строительными компаниями Ближнего Востока.