426075, г. Ижевск,  

 ул. Союзная, д. 6б

тел. (3412) 31-27-67

факс (3412)31-32-53

Дизайн сайта - Студия «Ярко!™», 2006

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ — «пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ»
Небоскребы "Москва-Сити"

bashnya.jpgСегодня внимание крупнейших инвестиционных  и строительных компаний мира приковано к реализации проекта Московского Международного Делового Центра "Москва-Сити». Будущий бизнес-центр столицы сосредоточит в одном месте офисы ведущих компаний и обеспечит их, помимо офисных помещений класса «А» и «А+», всей возможной инфраструктурой делового района.

Особая роль отводится транспортному и пассажирскому потоку как внутри, так и снаружи 18 представленных многоэтажных проектов - посетителям необходимо максимально быстрое, комфортное и безопасное перемещение. Вот почему инженерные решения отводятся только для передовых компаний по подъемному оборудованию. Неудивительно, что в «Москва-Сити» KONE Corporation занимает одно из лидирующих положений. Лифты и эскалаторы KONE представлены уже в трех из пяти строящихся объектов: «Башня на Набережной» и «Город Столиц» полностью Capital20City-1.jpg комплектуются оборудованием KONE, а в «Башне Багратион» панорамные лифты KONE стали одним из основных украшений торгово-офисного центра.

Для удовлетворения самых взыскательных потребностей KONE внедряет свои передовые технологии для высотных зданий - систему DCS KONE и кабины Double-Decker.

Система управления лифтами по этажу назначения DCS направляет пассажиров к определенному лифту в зависимости от того, какой этаж они предварительно выбрали на специальной сенсорной панели в холле. Это решение дает массу преимуществ – улучшаются условия поездки пассажиров (сокращается время ожидания и количество промежуточных остановок), увеличивается пассажиропоток (эффект особенно заметен в часы-пик) и ощутимо экономится электроэнергия и ресурсы лифтовой системы (грамотное распределение позволяет сократить количество поездок). Одна из башен «Города Столиц» высотой 274 метра станет самым высоким зданием с жилыми апартаментами в Европе, и 34 лифта KONE с системой DCS позволят решить основные вопросы пассажиропотока 73-этажного здания.

 Double-Deckers используют две кабины в одной шахте, позволяя получать Imperia202.jpg экономическую выгоду от освободившихся площадей при тех же параметрах грузопотока, так как лифты KONE Double-Deckers могут работать как в пассажирском, так и в сервисном режиме. Расстояние между кабинами автоматически регулируется во время поездки, что дает возможность владельцам устанавливать Double-Deckers в здания с различной высотой этажей.

Вся работа современного офиса или торгового центра зависит от внутреннего пассажиропотока, и технологии оборудования KONE, установленного в самом сердце здания, поддерживают этот процесс на высочайшем уровне.