426075, г. Ижевск,  

 ул. Союзная, д. 6б

тел. (3412) 31-27-67

факс (3412)31-32-53

Дизайн сайта - Студия «Ярко!™», 2006

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ — «пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ»
Новый дизайн лифтов KONE

     deco.jpg
    
      3 ноября 2006 года корпорации KONE и Marimekko (Финляндия) заключили договор на совместную разработку дизайна интерьера лифтов. Специалисты Marimekko внесут новые элементы в обстановку кабины, украсив внутренние стены декоративным панелями с рисунками на  сверхпрочной пленке. Дизайн титулованных специалистов Marimekko станет очередным вкладом в программу KONE Deco™, предлагающую высококачественные альтернативные решения по дизайну лифтов.
     Решение KONE Deco™ может состоять как из предварительно созданных макетов, так и из абсолютно новых решений; отличительной особенностью данной программы является возможность ее применения к уже действующим лифтовым системам. KONE Deco™ подразумевает выполнение услуг со стороны KONE на всем протяжении проекта: от дизайна до монтажа новых деталей. Отделка может быть выполнена для подходящего места или события, и ее можно изменять несколько раз в год.

     deko.jpg

«С недавнего времени KONE сосредоточилась на повышении роли дизайна во всех сферах применения подъемного оборудования. Теперь мы сможем обеспечить своих клиентов более стильными решениями, в создании которых будет участвовать сами заказчики. Дизайн от Marimekko в лифтах KONE  окажет сильную поддержку нашей программе. Интернациональные брэнды KONE и Marimekko укрепят друг друга, открывая новое измерение в архитектурном планировании. Я рад сообщить о новом партнерстве, которое даст  возможность предоставить покупателям широкий выбор высококачественных решений по индивидуальному дизайну,» - сообщил Matti Alahuhta, президент KONE Corporation.