426075, г. Ижевск,  

 ул. Союзная, д. 6б

тел. (3412) 31-27-67

факс (3412)31-32-53

Дизайн сайта - Студия «Ярко!™», 2006

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ — «пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ»
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ » Статьи » Революция в мире траволаторов - KONE InnoTrack™
Революция в мире траволаторов - KONE InnoTrack™

      Траволаторы KONE InnoTrack™   

Более 20 патентов защищают решения в InnoTrack™, среди них два основных нововведения:

  1. конвейерные плиты (паллеты) возвращаются сразу под уровнем внешнего хода паллетов, на котором стоят пешеходы;
  2. безредукторный привод расположен внутри балюстрады – система OptiDrive™. Для сравнения, привод, редуктор и возвратный механизм обычного траволатора расположены в приямке на уровне один метр ниже пола.

 Особенности и преимущества KONE InnoTrack™

  • Свобода проектирования. Архитекторы и проектировщики оценят эффективное использование площадей и возможности в размещении траволаторов. Модульная структура каркаса InnoTrack™ делает это возможным.
  • Новая технология монтажа. На смену старой технологии поставки оборудования единым модулем, требующим большие проемы и мощное подъемное оборудование, KONE внедряет поставку узлов, легко транспортирующихся через дверной проем здания. Сам процесс монтажа траволаторов InnoTrack™ занимает всего несколько дней. Эти особенности делают работу строителей и монтажников более удобной.
  • Легкая плоская конструкция важна для проектирования, строителей, и заказчиков. Расстояние от пола до паллетов составляет всего 200мм., и для установки KONE InnoTrack™ не требуются приямки или видоизменение существующего напольного покрытия
  • Экологичная технология не требует масло для работы двигателя и смазки конвейерной цепи. Используется новейший привод – высокоэффективный безредукторный синхронный двигатель на постоянных магнитах KONE PowerDisc® - новое поколение уже зарекомендовавших себя KONE EcoDisc®.
  • Декоративные конвейерные плиты (паллеты) дают возможность заказчику и дизайнерам выбрать цвет для своих траволаторов как до поставки, так и во время эксплуатации оборудования. Для этого в KONE InnoTrack™ разработана специальная система замены паллетов.
  • Гибкость в использовании. KONE InnoTrack™ работает и развивается вместе со зданием, увеличивая отдачу на инвестиции. Разборная конструкция траволатора может устанавливаться в новом месте или даже в новом объекте, увеличивая или уменьшая свою длину, а малый вес оборудования гарантирует соответствие по нагрузкам почти любому зданию.

    «Эти особенности делают InnoTrack™ выгодным решением для широкого круга зданий, в которых требуется организовать эффективный пассажиропоток,» - сообщает Heikki Leppanen, вице-президент KONE Corporation, глава департамента научных разработок.

     Первые шесть траволаторов KONE InnoTrack™ будут установлены в аэропорту Schiphol (г.Амстердам, Нидерланды), одном из самых современных аэропортов в мире с передовыми системами эффективного управления пассажиропотоком. Новые траволаторы запроектированы в расширенном терминале B. Монтаж оборудования запланирован на апрель 2007 года. Новый заказ укрепляет долгосрочные отношения KONE с Amsterdam Airport Schiphol, партнерство между которыми ведется с начала 60-х годов прошлого века.