426075, г. Ижевск,  

 ул. Союзная, д. 6б

тел. (3412) 31-27-67

факс (3412)31-32-53

Дизайн сайта - Студия «Ярко!™», 2006

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ — «пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ»
KONE выигрывает тендер Celebrity Cruises

Лайнер Celebrity CruisesКруизная компания Celebrity Cruises, заключив контракт с KONE Corporation, вновь подтвердила свою репутацию компании, стремящейся  к новшествам и удовлетворению самых высоких запросов своих гостей. Лайнеры нового класса Солстис строятся на немецкой судоверфи – Meyer Werft. Спуск на воду первого  лайнера запланирован на октябрь 2008 года; второго – на июль 2009 года, третьего - на июнь 2010 года. Лайнеры смогу принять на борт 2 850 пассажиров каждый (при двухместном размещении), длина новых лайнеров - 315 метров, ширина - 37 метров. Увеличившийся размер самих лайнеров позволит значительно увеличить площадь стандартных кают с окнами, а также количество кают категории де люкс с балконами.

 На сегодняшний день круизная компания Celebrity Cruises – это 9 лайнеров класса 5* де люкс, осуществляющие круизные путешествия по более чем 180 маршрутам. Созданная в 1990 году, круизная компания Celebrity Cruises за шестнадцать лет добилась значителных результатов - более 60 наград и золотых медалей, в том числе: лучшая круизная компания в Карибском бассейне; лучшая кухня на круизных судах; лучший круизный флот; лучший сервис на круизных судах; самое комфортабельное размещения на круизных судах. Европейский сервис, просторные каюты и самые роскошные в круизном флоте апартаменты «люкс» с персональным дворецким, великолепная кухня лучших французских поваров,  икорные и сигарные бары, интерактивное телевидение на борту, позволяющее пассажирам быть в курсе всех событий на судне – все это Celebrity Cruises. Неудивительно, что эта компания сделала выбор в сторону KONE.

"Строительство лайнеров новейшего класса СОЛСТИС подчеркивают всё ускоряющийся темп роста компании и постоянное движение вперед" – сказал Ричард Д. Фейн, Председатель Совета Директоров RCI & CCL. "Мы просто обязаны постоянно восхищать и удивлять наших гостей и партнеров, именно поэтому сотрудничество с нашим круизным холдингом чрезвычайно выгодно".

В статье использованы материалы сайта http://www.lantatur.ru/