426075, г. Ижевск,  

 ул. Союзная, д. 6б

тел. (3412) 31-27-67

факс (3412)31-32-53

Дизайн сайта - Студия «Ярко!™», 2006

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ — «пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ»
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ » Новости » Лифты KONE класса «Premium» для крупного гостиничного комплекса в г. Ижевске
Лифты KONE класса «Premium» для крупного гостиничного комплекса в г. Ижевске

Компании KONE и Удмуртлифт получили крупный заказ на поставку и установку лифтового оборудования для гостиничного комплекса на Центральной площади г. Ижевска от строительной компании АССО-Строй, входящей в группу компаний КОМОС.

Данный проект является особо значимым для KONE и Удмуртлифт, поскольку он еще раз демонстрирует опыт успешного сотрудничества компаний в области высотных решений и усиливает их положение на рынке лифтового оборудования.

Для гостиничного комплекса на Центральной площади г.Ижевска компания Удмуртлифт поставит высокотехнологичные бесшумные лифты KONE класса «Premium».

Согласно проекту в гостиничном комплексе уровня будут установлены два типа лифтов:

- KONE MiniSpace™ - c минимальными размерами машинного помещения;

- KONE MonoSpace™ - без машинного помещения.

Установка оборудования будет завершена уже к лету 2008 года.

«Мы гордимся тем, что нас выбрали в качестве партнера на поставку лифтов для пока единственного крупного гостиничного комплекса современного уровня в Ижевске», - говорит Василий Марков, руководитель направления KONE в компании «Удмуртлифт». «Мы с радостью посвящаем себя этому проекту, и мы продолжим работать с той же преданностью и вниманием к нашему клиенту».

Гостиничный комплекс будет расположен в живописной зоне города, открывающей вид на панораму Ижевского пруда. 10-этажное здание гостиничного комплекса будет включать в себя 324 номера разного уровня комфортности, конференц-зал и физкультурно-оздоровительный комплекс.