426075, г. Ижевск,  

 ул. Союзная, д. 6б

тел. (3412) 31-27-67

факс (3412)31-32-53

Дизайн сайта - Студия «Ярко!™», 2006

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ — «пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ»
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ » Новости » В ЖК "Италмас" установят лифты KONE
В ЖК "Италмас" установят лифты KONE

В скором времени в 17-этажном жилом комплексе «Италмас» по ул. Татьяны Барамзиной в г. Ижевске будут сданы в эксплуатацию две новые секции: 3-а и 3-б. Для секции 3-а компаний АССО-Строй была выбрана разработка отечественного лифтостроительного завода ЩЛЗ - лифты марки «Wellmaks».

В секции 3-б будет установлена 2 пары лифтов финской компании KONE. В габариты шахт секции 3-б, предусмотренных проектом на 400 и 630 кг, будут установлены лифты KONE с увеличенной грузоподъемностью – 500 и 1000 кг. И это существенная разница! Поскольку в имеющихся габаритах шахты при увеличенной грузоподъемности и кабины лифтов будут больше обычных. Это позволит перевозить разнокалиберные грузы без особых трудностей.

В целом, лифты KONE отличает безупречная работа и бесшумность. Второй показатель, пожалуй, является наиболее существенным и важным для каркасно-монолитных домов. Жильцов не будут беспокоить гулкие звуки работающей лифтовой лебедки, поскольку лебедку лифтов KONE отличает очень низкий коэффициент шумности при работе. Не следует также переживать, что при возможной поломке лифт будет надолго отключен. Специально обученная сервисная группа компании Удмуртлифт обладает специально подобранной материально-технической базой, позволяющей в максимально короткие сроки устранять неисправности лифтов KONE. Кроме того, многолетний опыт монтажа, пуско-наладки и технического обслуживания лифтов KONE позволяет сделать вывод о том, что данные лифты имеют самые низкие показатели простоев среди лифтов жилого фонда, обслуживаемых нашей компанией.

Еще одним приятным моментом для будущих новосёлов является тот факт, что в секции 3-б жилого комплекса «Италмас» лифты будут иметь скорость 1,6 м/с. Это максимально сократит в «час-пик» очереди в лифтовых холлах.

Купе кабины и двери шахты лифтов будут исполненный из окрашенной стали, пол из износоустойчивых полимерных материалов, соответствующих требованиям тех.регламента по безопасности лифтов и отвечающих требованиям пожарной безопасности.

Монтаж лифтов KONE будет осуществлён в короткие сроки. Это обусловлено техническими особенностями монтажа лифтов – они не требуют настилов и закладных деталей, а начало монтажа возможно на любом этапе готовности дома. Есть еще одно преимущество, ускоряющее сроки монтажа лифтов: уже не первый год специалисты компании Удмуртлифт при монтаже лифтов KONE используют специальные монтажные лебедки Tirak. Это не только увеличивает эффективность монтажа, но и значительно сокращает сроки.

Ориентировочные сроки введения лифтов в эксплуатацию - середина 2012 года.