426075, г. Ижевск,  

 ул. Союзная, д. 6б

тел. (3412) 31-27-67

факс (3412)31-32-53

Дизайн сайта - Студия «Ярко!™», 2006

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ — «пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ»
Вопрос с лифтами решён!

В июле 2011 года компания Удмуртлифт заключила контракт на поставку 2х лифтов с компактным машинным помещением KONE MiniSpace для двенадцатиэтажного строения №19 жилого комплекса «ТИМАН».

Лифты имеют грузоподъемность 630 и 1000 кг. Их скорость 1,6 м/с, что позволяет значительно сократить время подъема кабины на этажи и ожидания лифтов в час пик. Кабина лифтов будет исполнена из окрашенной в голубой цвет стали. Лифты для ЖК «Тиман» оснащены опцией перевозки пожарных подразделений. В случае пожара работники спасательной службы смогут в максимально короткие сроки добраться до очага пожара. Однако следует знать, что использование лифта во время пожара жильцами и гостями дома категорически запрещено! Двери шахты лифта по нормативам будут иметь повышенную огнестойкость - ЕI60.

Для удобства будущих новоселов в конструкции дверей кабины лифта KONE имеется специальная световая завеса из фотоэлементов, это позволит не беспокоиться о том, что двери лифта могут неожиданно закрыться или нанести травму.

Ну, и следует отметить, что уникальный привод лифтов KONE MiniSpace, поставляемых для ЖК «Тиман», создан на основе легендарной запатентованной и компактной лебедки EcoDisc, это обеспечит лифтам бесшумность, столь необходимую для каркасно-монолитных жилых строений.

Ориентировочная дата ввода в эксплуатацию дома III кв. 2012 г.