426075, г. Ижевск,  

 ул. Союзная, д. 6б

тел. (3412) 31-27-67

факс (3412)31-32-53

Дизайн сайта - Студия «Ярко!™», 2006

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ — «пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ»
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ » Новости » Лифт в Центральной гостинице г. Ижевска приступил к работе!
Лифт в Центральной гостинице г. Ижевска приступил к работе!

В одной из самых старейших гостиниц Ижевска  за последние время произошел целый ряд положительных изменений. Речь, конечно, о гостинице «Центральной».

Одним из заметных изменений стала замена старого советского лифта.  Лифт не уже не отвечал требованиям гостиницы, имел достаточно маленькую грузоподъемность (320 кг) и неудобные для пассажиров узкие двери.

Для комфортного перемещения гостей, специалистами нашей компании было сделано уникальное предложение:  без изменения габаритов шахты, установить современный импортный лифт KONE гораздо больших габаритов и увеличенной грузоподъемности – 630 кг .  Предложение руководством Центральной гостиницы  было одобрено, и в конце прошлого года был заключен контракт на поставку финского лифта KONE MonoSpace без машинного помещения.

Помимо выгодно отличающихся размеров, лифт для Центральной гостиницы оснащен опцией «анти-застревания» EBD A. В случае отключения электроэнергии лифт не  остановится, а доедет до ближайшей остановки и откроет двери.

Стенки купе кабины и двери лифта изготовлены из текстурированной нержавеющей стали. На задней стенке лифта установлен поручень и зеркало.

23 августа 2011 г., лифт KONE успешно прошёл все регламентированные проверки и, к радости гостей и сотрудников, был запущен в эксплуатацию.  Обслуживание лифта доверили сервисной группе ООО «Подъемные системы».