426075, г. Ижевск,  

 ул. Союзная, д. 6б

тел. (3412) 31-27-67

факс (3412)31-32-53

Дизайн сайта - Студия «Ярко!™», 2006

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ — «пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ»
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ » Новости » Финские лифты появятся в Центральной гостинице г. Кирова
Финские лифты появятся в Центральной гостинице г. Кирова

Центральная гостиница г.КироваВзамен одного старого лифта в Центральной гостинице г. Кирова будут установлены 2 (!) новых финских лифта без машинного помещения KONE, со скоростью 1 м/с.

При узких габаритах имеющихся шахт, один из лифтов будет иметь значительно увеличенную грузоподъемность:  вместо 320 кг – 630 кг, второй лифт будет установлен в существующую, но никогда не используемую до этого шахту. Основная сложность данного проекта в том, что существующие шахты очень узкие, а лифты для Центральной гостиницы города с учетом ее высокой заселяемости требуются большие. Но, благодаря особенностям и компактности конструкции лифтов без машинного помещения KONE MonoSpace, данная задача была решена.

Кабины лифтов изготовлены из текстурированной нержавеющей стали, они более просторны и оснащены зеркалом и поручнями. Для обеспечения бесперебойной работы лифты оснащены опцией «анти-застревания» EBD A, которая даже в случае отключения электроэнергии позволяет лифту доехать до ближайшей остановки и открыть двери, чтобы выпустить пассажиров.

Выбор лифтов не случаен. В городе Ижевске лифты KONE уже успешно эксплуатируются в Центральной и Юбилейной гостинице, а также отеле ParkINN.

При выборе марки оборудования руководство Центральной гостиницы г.Кирова учитывало надежность и бесшумность лифтов, а лифты  KONE как никакие другие удовлетворяют этим параметрам.