426075, г. Ижевск,  

 ул. Союзная, д. 6б

тел. (3412) 31-27-67

факс (3412)31-32-53

Дизайн сайта - Студия «Ярко!™», 2006

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ — «пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ»
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ » Новости » Застройщики КОМИ выбирают лифты KONE.
Застройщики КОМИ выбирают лифты KONE.

ТЭТРАСТРОЙКОМИ

Известная строительная компания г. Сыктывкара «Тетрастройкоми» на своём новом проекте: жилой дом по адресу ул. К.Маркса-Осипенко,54 отдала предпочтение лифтам финской компании KONE. В строящемся 16-этажном 135-квартирном доме в скором времени будут установлены сразу 2 лифта с компактным машинным помещением серии KONE MiniSpace. Грузоподъемность лифтов составит 630 и 1000 кг.

Следует отметить, что компания «Тетрастройкоми» решила порадовать будущих покупателей своих квартир, заказав лифты с отделкой купе кабин лифтов из нержавеющей стали, а также со скоростью перемещения кабины не 1 м/с, а 1,6 м/с . Похожие комплектации лифтов KONE можно встретить, пожалуй, только в крупных многоэтажных административных зданиях.

 

Эжвинская высотка, Сыктывкар, в ней лифты КОНЕВыбор в пользу достойного в своей линейке лифтового оборудования KONE осуществила и другая строительная компания г. Сыктывкара - «Фонд жилищного строительства». В первой Эжвинской 16-этажной высотке по ул. Мира будет установлено 4 лифта с компактным машинным помещением KONE MiniSpace. Лифты будут установлены в каждом подъезде попарно, грузоподъемность лифтов в спарке составит 500 и 1000 кг, их скорость также составляет 1,6 м/с. Отделка купе кабин лифтов – покрашенная сталь.

Мы уверены: будущие новосёлы, бесспорно, по-достоинству оценят предусмотрительность и заботу застройщиков.

Для увеличения кликните на фото