426075, г. Ижевск,  

 ул. Союзная, д. 6б

тел. (3412) 31-27-67

факс (3412)31-32-53

Дизайн сайта - Студия «Ярко!™», 2006

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ — «пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ»
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ » Новости » Лифты KONE для передовых технологий РОСНАНО
Лифты KONE для передовых технологий РОСНАНО

РОСНАНОНовый биотехнологический комплекс «НАНОЛЕК» в Оричевском районе Кировской области, по данным РОСНАНО, займётся выпуском вакцин против гриппа и препаратов против онкологических, сердечно-сосудистых и иммунологических болезней. Эти лекарства будут создаваться на основе частиц пористого кремния размером до нескольких десятков микрометров, в которых будет находиться активное вещество. Запуск биотехнологического комплекса «НАНОЛЕК» запланирован на 2014 год.

В реализации передового проекта примет участие и лифтовая компания Удмуртлифт. Уже в июле этого стартует поставка и монтаж первых лифтов для биотехнологического комплекса  «НАНОЛЕК».

Всего для нужд нового современного завода по производству нано-лекарств, принадлежащего ОАО "Роснано", закуплено 6 разных по комплектации лифтов KONE без машинного помещения, производства: Финляндия.

Комплектация кабин всех лифтов KONE для данного проекта будет включать стены из нержавеющей стали и специальные отбойники, защищающие стены купе кабины от повреждений по периметру. Часть лифтов будет иметь проходные кабины, с автоматическими дверями, открывающимися на обе стороны.

Четыре лифта будут иметь существенные отличия. Они произведены на базе знаменитых грузовых лифтов KONE Transys. Грузоподъемность кабин лифтов составит 1000 и 2000 кг. Лифты будут иметь упрочнённые каркасные кабины, утяжелённые пороги дверей кабины и усиленные двери, рассчитанные на 400 000 пусков в год.

При этом, несмотря на утяжеление и повышение прочности конструкций, грузовые лифты KONE удивят своим ощётимо низким энергопотреблением класса А:

Для лифта грузоподъемностью 1000 кг – 2,7 кВт;

                                            2000 кг - 5,4 кВт.

Для увеличения кликните на фото