426075, г. Ижевск,  

 ул. Союзная, д. 6б

тел. (3412) 31-27-67

факс (3412)31-32-53

Дизайн сайта - Студия «Ярко!™», 2006

Программирование — «НоваСтар»
Главная страница » Статьи » Достойные лифты для предусмотрительных застройщиков.
Достойные лифты для предусмотрительных застройщиков.

Лифт в доме на И.Закирова, ИжевскВ Ижевске активно набирает силу тенденция установки надежных и бесшумных лифтов импортного производства. Предусмотрительные застройщики новых многоэтажных жилых домов нашего города осознают необходимость наиболее надежного, безопасного и бесшумного лифта. С недавнего времени при выборе квартиры в новостройке покупателей помимо планировки и отделки стен, интересует марка лифта.

Не смотря на лояльность по отношению к отечественному производителю, у покупателей квартиры бытует мнение, что импортные лифты в разы «лучше». И это действительно так! С маленькой оговоркой: если речь идет о проверенных и отлично зарекомендовавших себя лифтах марки KONE.

Лифтам KONE отдают предпочтение крупнейшие застройщики города, когда речь идет о жилых домах и комплексах среднего и премиум-класса. Лифты KONE можно встретить в жилых домах компаний Комос-Строй, Талан, ЖИК УР. Лифт в доме по ул. К.Маркса, г. Ижевск

Данные лифты отличает стабильность в работе, надежность и безопасность. Они имеют все регламентированные сертификаты и соответствуют всем предъявляемым требованиям по пожарной безопасности.

Несомненным бонусом для новоселов выступает бесшумность лифтов KONE. Это особенно важно при каркасно-монолитной структуре жилого дома. В лифте приятно прокатиться, поскольку кабина имеет современный стильный дизайн, в панели управления имеется индикатор положения кабины (Вы всегда будете знать какой этаж проезжает лифт), а двери оборудованы специальными датчиками движения, что позволит не беспокоиться за детей или пожилых людей при перевозке. Пока в дверях лифта стоит человек лифт не закроет двери.

Даже в минимальной комплектации в лифтах KONE продуманно всё для обеспечения комфорта. По показателям простоев они на «последнем месте», что, безусловно, говорит о хорошем качестве оборудования. Лифты KONE оборудованы современными комплектами диспетчерской связи, что позволит в самые короткие сроки связаться с диспетчером. Более того, текущее состояние и функционирование лифтов KONE, установленных в новостройках Ижевска, контролируется при помощи мониторинга специально обученными диспетчерами. Любое действие лифта отображается на мониторе компьютера диспетчера аварийной службы Удмуртлифт. Это позволяет в максимально короткие сроки реагировать на сложившуюся ситуацию и в случае необходимости, что случается с данными лифтами крайне редко, направить «на выручку» дежурного электромеханика.

Компания Удмуртлифт поздравляет будущих новосёлов новых многоквартирных жилых домов по ул. К.Маркса /застройщик «Октант»/ и по ул. И. Закирова /застройщик «СВ-Строй»/ с покупкой квартир, желаем вам отлично обустроиться! А мы, в свою очередь, обещаем заботиться об исправности лифтов, чтобы ничто не помешало вам с комфортом перемещаться по дому.