426075, г. Ижевск,  

 ул. Союзная, д. 6б

тел. (3412) 31-27-67

факс (3412)31-32-53

Дизайн сайта - Студия «Ярко!™», 2006

Программирование — «НоваСтар»
Главная страница » Статьи » Лифты KONE Mono500, впервые в России.
Лифты KONE Mono500, впервые в России.

Подстраиваясь под изменяющиеся условия и требования современного строительства, не стоят на месте лифтостроительные заводы.

Главной новостью этой осени стало открытие продаж в России лифтов KONE нового поколения, а именно: усовершенствованного модельного ряда лифтов без машинного помещения, получивших название KONE MONO 500.

 Новинка уже прошла успешную апробацию в Европе, заработав безупречную репутацию на объектах офисного и жилого назначения. Первые лифты обновлённой серии сойдут с конвейера и поступят на территорию России уже в конце 2013 года.

Приятно отметить, что впервые в России контракт на покупку 3х единиц лифтового оборудования линейки KONE MONO 500 заключен компанией Удмуртлифт. По существующей традиции, известнейшая сеть отелей «HILTON» для строящегося в г. Кирове здания 4-звёздочного отеля выбрала новинку от KONE Corporation. Генеральным подрядчиком на Объекте выступает ОАО «КЧУС».

 

В чём же, собственно, отличие линейки лифтов KONE MONO 500?

 

Для повышения энергоэффективности лифтов и комфорта перемещения модернизированы и усовершенствованы основные узлы подъёмного оборудования:

Новая лебёдка NMX для KONE Mono500

- в комплектацию включены лебёдки нового поколения NMX;

-  для дополнительного шумопоглащения, снижения вибраций и коэффициента трения, за счёт централизации основных компонентов, усовершенствована подъёмная система лифтов.

-применён ЭКО-эффективный рекуперативный привод. Он возвращает электроэнергию в систему, и её можно повторно использовать в здании! Теперь обыденная европейская практика использования энергоэффективности лифтового оборудования будет применяться и в России.

- модернизированы механизмы системы торможения лифта. Благодаря новой высоконадёжной системе контроля двигателя, кабина лифта очень плавно ускоряется и снижает скорость, а также максимально точно выравнивается относительно уровня пола остановки. Новая функция тестирования тормозной системы ежедневно в автоматическом режиме проверяет состояние тормозов, что значительно повышает уровень безопасности и надёжности лифтов KONE.

-Каркас кабины лифтов также преображён. Конструкция значительно усилена, что придало ей дополнительную жёсткость. А в комплексе с новыми виброизолирующими направляющими башмаками, изготовленными с использованием нового скользящего материала, каркасы кабин лифтов серии KONE MONO 500 смогут практически бесшумно перемещаться по шахте.

- для максимального слияния с дизайнерской концепцией зданий, доступны новые пакеты дизайнов кабин, удостоенные 6 международных премий Reddot design  и Good Design в 2012 году.

Оценить вживую преимущества новинки флагмана лифтовой индустрии Европы – KONE Corporation в отеле «HILTON» г. Кирова станет возможно после завершения строительства отеля, в 2014 году. 

Для увеличения кликните на фото