426075, г. Ижевск,  

 ул. Союзная, д. 6б

тел. (3412) 31-27-67

факс (3412)31-32-53

Дизайн сайта - Студия «Ярко!™», 2006

Программирование — «НоваСтар»
Главная страница » Статьи » Ижевская ТЭЦ-2 взяла курс на «техническое перевооружение».
Ижевская ТЭЦ-2 взяла курс на «техническое перевооружение».

В феврале 2012 года на одной из известных электронных площадок был проведён конкурс на «Техническое перевооружение. Замена лифта пассажирского межкотлового» в филиале ОАО «ТГК-5» для нужд Ижевской ТЭЦ-2. По итогам открытого запроса предложений ЗАО «Удмуртлифт» было признано победителем.

По проекту на замену и условиям договора «техническое перевооружение» предусматривает демонтаж морально устаревшего и отработавшего свой нормативный срок грузопассажирского лифта (производитель Московский опытно-экспериментальный лифтостроительный завод, грузоподъемность 500кг, скорость 1,0 м/с, год изготовления 1978) на лифт пассажирский (производитель ОАО «Щербинский лифтостроительный завод, грузоподъемность 630кг, скорость 1,0 м/с), выполнение общестроительных и отделочных работ по шахте лифта и по машинному помещению, полное Техническое освидетельствование и регистрация в Ростехнадзоре.

Основанием для производства работ по замене лифта послужил сильный износ лифтового оборудования, Замена лифта на ТЭЦ2несоответствие его существующему «Техническому регламенту о безопасности лифтов», а также окончание всех сроков эксплуатации лифта.

Лифт будет установлен специалистами ЗАО «Удмуртлифт» в существующую железосетчатую шахту внутри котельного цеха. Новый лифт будет полностью отвечать всем современным требованиям и существующему в РФ «Техническому регламенту о безопасности лифтов». Сроки окончания работ – первая декада апреля 2012 г.