426075, г. Ижевск,  

 ул. Союзная, д. 6б

тел. (3412) 31-27-67

факс (3412)31-32-53

Дизайн сайта - Студия «Ярко!™», 2006

Программирование — «НоваСтар»

Статьи

Лифты KONE в самом высоком жилом здании в мире

Здание Q1 находится в Австралии (штат Queensland). Оно было сдано в эксплуатацию в 2005г. и стало второй визитной карточкой Австралии после Сиднейского оперного театра. Его высота от поверхности земли до верхней точки громоотвода составляет 323 метра.






Новый дизайн лифтов KONE

3 ноября 2006 года корпорации KONE и Marimekko (Финляндия) заключили договор на совместную разработку дизайна интерьера лифтов. По соглашению Marimekko внесет новые элементы в обстановку кабины, украсив внутренние стены декоративным панелями из металлических листов. Дизайн Marimekko станет очередным вкладом в программу KONE Deco™, предлагающую высококачественные альтернативные решения по дизайну лифтов.




Революция в мире траволаторов - KONE InnoTrack™

KONE Corporation разработала самые плоские траволаторы в мире: новая технология InnoTrack™ значительно облегчает проектирование зданий и монтаж оборудования. Благодаря инновационному возвратному механизму ступеней ThinReserver™ и новому решению размещения привода PowerDisc®, все траволаторы InnoTrack™ имеют настолько малые габариты, что могут размещаться на полу без какой-либо подготовки основания



KONE в самом дорогом круизном лайнере в мире

KONE Corporation подписала договор с Aker Yards (Финляндия) на проектирование, поставку и монтаж всех подъемных систем для мега-лайнера "Project Genesis" водоизмещением 220 000 тонн. Новый корабль разработан для Royal Caribbean International (RCL) и обойдется заказчику в 900 млн.евро ($1.1 млрд.)


KONE выигрывает тендер Celebrity Cruises

KONE и Celebrity Cruises подписали контракт на установку лифтового оборудования для трех элитных круизных лайнеров нового класса - Solstice (англ. "Солнцестояние") Всего KONE поставляет 69 единиц оборудования, включающие пассажирские, грузовые и малые грузовые лифты.


Скоростные лифты KONE в Башне Трампа

Компания KONE поставляет 26 лифтов в 97-этажное здание в г. Чикаго, называемое "Международная гостиница и башня Трампа" (Trump International Hotel and Tower). По завершению строительства это будет второе по высоте здание в США, высота которого составит 414,5 м.







Лифты KONE самые быстрые в мире

Лифты, произведённые концерном KONE-Toshiba, установлены и эксплуатируются в самом высоком здании в мире - Тайпей 101 (Тайвань) высота 509 метров. Лифты KONE серии Alta (TM) развивают скорость до 17 м/с при подъёме вверх за счет применения надёжных и исключительно мощных приводов EcoDisc (TM) и использования в кабинах лифтов уникальной системы нормализации барометрического параметра воздуха. Стоит отметить, что по ситуации на 25 апреля 2006 года такое может сделать лишь концерн KONE-Toshiba.





Государство выбирает KONE

Кремль, резиденция Президента РФ в Ново-Огарёво, здание Государственной Думы РФ, здание Государственной налоговой инспекции РФ, здание МБЭС, здание Газпрома - в совокупности во всех этих зданиях стоит более 100 лифтов KONE. (на снимке лифт Президента РФ)







Наши партнеры - мировые автоконцерны

Концерны DaimlerCrysler и Mercedes-Benz, не нуждающиеся в представлении, при выборе лифтов для своих шоу-румов и зданий в России, остановились на лифтах KONE, поскольку только они смогли полностью требованиям по достижению минималыных эксплуатационных расходов, высокой надёжности, низкого уровня шумности и эксклюзивной эстетики зданий.







Повышение производительности в мире бизнеса

В административных зданиях острее чем в каких-либо других типах зданий ощущается, что время - деньги. Лифты и эскалаторы играют ведущую роль в обеспечении равномерного, эффективного, рентабельного и безопасного перемещения людей из здания в здание и с этажа на этаж. Передовые компании понимают, что лифт - это сердце их здания, это первое, что видят заказчики и партнёры, поэтому первое впечатление должно быть максимально положительным. Вот почему компания МТС выбрала лифты KONE




1..10 | 11..20 | 21..30 | 31..40